1. Главная
  2. Новости
  3. Полезные статьи
  4. Переходим к отчетности. Выбор модулей программы M.E.Doc

Модули M.E.Doc для сдачи отчетности

25 Октября 2019
194
   Итак, вы определись с комплектом электронных подписей, обсудили время и подготовили список документов. Стоит задумать о способе сдачи отчетности. 
   Отчетность для государственной фискальной службы является обязательной, неизбежной и иногда трудозатратной обязанностью для любого субъекта хозяйствования. Поэтому мы не будем разделять нашу статью на рекомендации для ФЛП и юридических лиц. Сдавать отчеты нужно каждому.
   Мы не скрываем от Вас наличия бесплатных сервисов для сдачи отчетности. К  примеру, «Кабинет плательщика» от ГФС. И рекомендуем Вам задать вопрос менеджеру С-Профит, почему стоит использовать программу M.E.Doc и какие преимущества у сервиса ГФС. Обещаем ответить честно!
   Самый необходимый модуль программы M.E.Doc – Отчетность. Именно он поможет подать отчет в любую государственную службу, если она этого требует. Здесь гарантированно будут все актуальные отчеты, включая самые специфические. Программа даже может помочь с проверкой отчета и частично с заполнением.  В зависимости от системы налогообложения варьируется комплектность модуля и цена.
    Следующий модуль – Учет НДС. Он необходим любому плательщику налога на добавленную стоимость. Регистрация налоговых накладных – святая обязанность любого НДСника. И без этого модуля Вам не обойтись. Кроме удобного и понятного интерфейса, модуль поможет свериться с ЕРНН за любой период, может автоматически регистрировать Ваши накладные, поможет в расчете регистрационного лимита.
  И последний модуль, который определенно подойдет любому представителю бизнеса – Электронный документооборот. Если у Вас тонны первичной документации и вагоны файлов и папочек для ее хранения – это решение Вашей проблемы. Если Вы предвидите, что с развитием Вашего бизнеса объем бумажных актов, счетов и накладных будет расти – лучше сразу поинтересуйтесь у нас преимуществами данного модуля.              Небольшой инсайд – мы даже знаем клиентов, которые окупают данный модуль благодаря экономии на пачках бумаги. Они теперь просто не нужны.
В следующей статье мы расскажем о модулях программы, которые являются специфическими решениями под конкретную отрасль бизнеса. 
59-595361_kisspng-color-mystery-people-jigsaw-puzzles-clip-art.jpg

Предыдущая статья:
Электронная отчетность и документооборот. С чего начать?

Следующая статья:
Специализированные модули программы M.E.Doc
Нажмите для звонка
+38 (057) 728-22-47
+38 (099) 666-54-75
+38 (067) 278-19-29
+38 (093) 811-80-53