1. Главная
  2. Новости
  3. Новости
  4. Важно: программные РРО - дешевле, лучше, проще!

Важно: программные РРО - дешевле, лучше, проще!

31 Июля 2020
68
    Уважаемые клиенты!.
   С 1 августа в сфере регистраторов расчетных операций (РРО) намечается небольшая революция. В связи с появлением и изменением некоторых законодательных актов (в том числе Закон Украины 128 "про внесение изменений в Закон про РРО") Вы сможете использовать не только аппаратные РРО, но и программные. Что это значит и что Вам это дает в перспективе? Появление программных РРО позволит Вам отказаться от приобретения отдельных дополнительных устройств для фискализации чеков. Вам не нужно ждать приезда теххподдержки, которая оживит Ваш РРО, не нужно переживать о пломбировке. Чековую ленту зажевать тоже не удастся.
   
Теперь РРО может находится в Вашем компьютере/смартфоне/планшете. Это просто установленная программа, которой нужен интернет и немного настроек.
 
 Наша компания на данный момент готовится предложить Вам два вида решений в сфере программных РРО. Данные решения разработаны командой программы MEDOC. Вы сможете выбрать облачное решение, либо полноценный программный комплекс для Ваших ПК.
Уже сейчас гарантированно можно сказать, что данные решения будут НАМНОГО дешевле любых бюджетных устройств для регистрации расчетных операций.
   
Также напоминаем, что в недалеком будущем список субъектов предпринимательской деятельности, для которых использование РРО ОБЯЗАТЕЛЬНО будет значительно расширен.
- с 1 января 2021 года в список юридических лиц и ФЛП, для которых РРО обязателен, будут добавлены лица, которые занимаются реализацией товаров через интернет; реализуют технически сложные товары; туристические агентства и др. В итоге плюс 9 видов деятельности.
- с 1 апреля 2020 года использование РРО будет обязательным для всех плательщиков единого налога 2,3 и 4 групп, независимо от вида деятельности при превышении дохода в 1 миллион гривен
готово zelen джпг.jpg
Следите за нашими новостями
Нажмите для звонка
+38 (057) 728-22-47
+38 (099) 666-54-75
+38 (067) 278-19-29
+38 (093) 811-80-53